Inicio
Sal Tradicional
Sal Parrillera
Sal de Mar
Lobos Selecciones
Recetas
Blog
Contacto
Arrachera con quinoa a la crema
por @alvarobarrientosm y Sal Lobos
Tiempo:
50 min
Porciones:
3 personas
Dificultad:
Fácil
Ingredientes
Para la Arrachera
3 cucharadas sopera de aceite
1 kilo de arrachera de vacuno trozada
Pimienta negra molida
2 dientes de ajo
2 brotes de romero fresco
2 hojas de laurel
Sal de Mar Entrefina Lobos
Para la Quínoa a la crema
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal de Mar Entrefina Lobos
1 taza de tomate cherry
1 taza de cebollín
1 diente de ajo picado
Pimienta negra
2 tazas de quínoa cocida
½ taza de crema
200 gramos de queso mozzarella o de la alternativa de tu gusto.
Imprimir
Ver más →
Sal de Mar Entrefina
Doypack de 800g
Ver producto →