Arrachera con quinoa a la crema

por @alvarobarrientosm y Sal Lobos

Tiempo:
50 min
Porciones:
3 personas
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Para la Arrachera

  • 3 cucharadas sopera de aceite
  • 1 kilo de arrachera de vacuno trozada
  • Pimienta negra molida
  • 2 dientes de ajo
  • 2 brotes de romero fresco
  • 2 hojas de laurel
  • Sal de Mar Entrefina Lobos

Para la Quínoa a la crema

  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal de Mar Entrefina Lobos
  • 1 taza de tomate cherry
  • 1 taza de cebollín
  • 1 diente de ajo picado
  • Pimienta negra
  • 2 tazas de quínoa cocida
  • ½ taza de crema
  • 200 gramos de queso mozzarella o de la alternativa de tu gusto.