Bastones de zapallitos italianos al horno
Tiempo
40 minutos
Porciones
12
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- 4 zapallitos italianos
- 1 taza de pan rallado o panko
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal de mar Lobos
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación
- Lavamos bien los zapallitos italianos y los cortamos en bastones, mientras preparamos una bandeja para hornear con un poco de aceite de oliva.
- En un recipiente mezclamos el pan rallado, el queso, el perejil, la sal de mar Lobos y pimienta, en otro recipiente batimos los huevos.
- Para empanizar los bastones, pasamos los bastones por los huevos batidos, luego por la mezcla de pan rallado.
- Una vez que estén los bastones empanizados, los llevamos al horno a 220º por unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
Sal de Mar Entrefina
Doypack de 800g