Preparación
- Precalentamos el horno a 180º, mientras untamos la mantequilla en un molde para queque.
- En un tazón grande, mezclamos la harina, azúcar granulada, azúcar morena, levadura en polvo y la sal Lobos..
- En un tazón pequeño mezclamos el huevo y la vainilla hasta que sea una mezcla uniforme.
- Agreguemos la mezcla de huevo y el cubito de mantequilla fría a la mezcla de harina y utilizando un tenedor cortamos la mezcla hasta que aparezcan migas gruesas.
- Llevamos la mitad de la mezcla al molde para hornear, y presionamos un poco para cubrir de manera uniforme.
- En un tazón mezclamos 1/2 taza de azúcar y maicena, finalmente agregamos el jugo de limón.
- A nuestra mezcla con limón agregamos los arándanos revolvemos y llevamos a la fuente, cubriendo la masa vertida anteriormente.
- Con el resto de la mezcla tipo miga que dejamos en el paso 5 terminamos de cubrir en nuestra bandeja para hornear.
- Horneamos por 40 minutos, hasta que la parte superior esté dorada.
Dejamos enfriar, cortamos en cuadrados y a disfrutar!