Canapés de champiñones

Tiempo
30 minutos
10
porciones
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 bandeja de champiñones crudos
  • 1 cebolla grande
  • ¼ caluga de caldo de pollo
  • 1 Pan Baguette en rebanadas
  • 1 cucharadita de sal Lobos tradicional
  • Pimienta a gusto
  • Perejil picado (para adornar)

Preparación

  1. Primero freímos la cebolla en una sartén sin que se queme, hasta que se dore, agregamos los champiñones y sofreímos.
  2. Agregamos la pastilla de caldo de pollo molida, perejil picado, sal Lobos tradicional y pimienta a gusto.
  3. Terminamos de dorar y montamos los canapés, podemos agregar por encima un poco de queso granulado o un poco de merkén.

Montaje

  • Recomendamos poner los canapés en una tabla de madera y adornar con perejil picado sobre los canapés. Servir caliente.