Cancato de Salmón
por @chileanbutcher y Sal Lobos
por @chileanbutcher y Sal Lobos
INGREDIENTES para 2 personas
– 1 filete de salmón (500 grs)
– Sal de Mar Parrillera Lobos
– 1 cebolla
– 1 tomate
– 1 chorizo
– 150 g. queso chanco
– Aceite de oliva
– Pimienta a gusto
– Pesto de albahaca (opcional)
PREPARACIÓN
Comenzamos asando a la parrilla los chorizos de forma tradicional junto con la cebolla cortada en aros gruesos, ½ cm aprox.
Agregamos chips de madera seca a la parrilla para dar un toque a humo en esta pre-cocción.
El salmón lo sazonamos con Sal de Mar Parrillea Lobos y cubrimos con láminas de queso y tomate. Pintamos la piel con aceite y llevamos a la parrilla a fuego medio.
Luego la longaniza pre-asada la cortamos en rodajas y ponemos sobre el pescado.
Cubrimos con una fuente de aluminio y ponemos brasas por arriba para generar el
efecto horno. A los 10 minutos nuestro cancato debiese estar listo. Revisamos el punto y que el queso esté fundido.
Retiramos y servimos el pescado sobre los aros de cebolla. Para acompañar, una ensalada fría de cous cous va perfecto!