1 kg. de pescado fileteado (Corvina, Reineta o Salmón)
500 grs. de camarón con piel
2 cebollas
1 kg. de limones
1 cucharadita de merkén
1/2 cucharadita de sal Lobos tradicional
50 grs. orégano
30 grs. comino
100 grs. cilantro
50 grs. pimentón rojo y verde
Preparación
Cortamos el pescado elegido fileteado en cubitos y lo ponemos en un bol.
Exprimimos los limones sin pepas, y agregamos el jugo sobre los cubos de pescado y revolvemos.
Limpiamos los camarones sin piel (y sin línea negra) y los agregamos al bol del pescado.
Cortamos finamente la cebolla en pluma (lavada), el cilantro y los pimentones y agregamos todos estos ingredientes al bol. Condimentamos con sal Lobos tradicional a gusto, orégano, comino, merkén, cilantro y dejar reposar una media hora.
Montaje
Recomendamos servir el ceviche en un librillo de greda o cerámica y adornar con unas torrejas de limón