Chuletas cremosas

Dificultad
Mediana
Tiempo
60 minutos
Porciones
4

Ingredientes

4 chuletas de cerdo ½ cucharadita de pimienta negra ½ cucharadita de Sal de Mar Lobos 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla pequeña cortada en cubos 1 taza de champiñones en rodajas 3 dientes de ajo picados 1 taza de caldo de pollo 2 hojas de laurel 1 taza de crema agria 1 cucharita de pimentón Espagueti a elección cocido para acompañar.










 

Preparación

1. Sazonamos las chuletas con pimienta y sal de mar Lobos, calentamos 2 cucharaditas de mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Dejamos las chuletas 5 minutos por lado, las retiramos y guardamos. 2. Agregamos las cebollas y los champiñones al sartén, dejemos que ablanden y llevemos al sartén el ajo y la sal de mar Lobos, calentamos por 30 segundos. 3. Agregamos el caldo de pollo al sartén, bajamos a fuego suave, volvemos a poner las chuletas por 35 minutos y tapamos. 4. Llevamos las chuletas a un plato y los cubrimos con aluminio. Aumentamos a fuego alto el sartén, dejamos hervir la mezcla hasta que reduzca a la mitad, quitamos la grasa que se acumula encima de la mezcla. 5.



Retiramos las hojas de laurel y bajamos el fuego, agregamos la crema agria y la paprika, calentamos por 3 minutos (cuidado con no hervir). Agregamos las chuletas al sartén y los cubrimos con la salsa, calentamos otro minuto. Servimos sobre las películas con mantequilla caliente y mucha salsa y ¡A disfrutar en familia! <3