En una olla grande derretimos 3 cucharadas de mantequilla a fuego medio. Sazonamos la carne con Sal de mar Lobos entrefina y pimienta.
Agregue la carne a la olla y doramos por ambos lados, aproximadamente 1½ minutos por lado. Llevamos la carne a un plato y guardamos.
Agregamos otras 3 cucharadas de mantequilla a la olla y derretimos a fuego medio. Añadimos el ajo; Salteamos hasta que esté dorado, alrededor de 1 minuto.
Agregamos los champiñones y salteamos hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. Agregamos el caldo de vacuno y la mostaza. Todo a fuego medio.
Cocinamos a fuego lento hasta que el líquido se reduzca a una salsa espesa y los champiñones estén muy tiernos, de 8 a 10 minutos.
Agregamos la carne y continuamos a fuego lento hasta que la carne esté tierna, aproximadamente 3 minutos. Agregamos la crema agria y el perejil.
Hervimos una olla grande con agua salada y cocine el fetuccini de acuerdo con las instrucciones del paquete. En un tazón grande, mezclamos el fetuccini con las 2 cucharadas de mantequilla restantes; Condimentamos con Sal de mar Lobos Fina y pimienta.
Para servir, cubrimos el fetuccini con la carne stroganoff y el eneldo.