Fetuccini con strogonoff de vacuno

Dificultad
Mediana
Tiempo
40 Minutos
Porciones
4

Ingredientes

  1. 1 barra de mantequilla sin sal
  2. 900 g. de punta paleta cortado en tiras
  3. 1 cucharadita de Sal de Mar fina Lobos
  4. 2 dientes de ajo, picados
  5. 1½ tazas de caldo de Vacuno
  6. 1½ cucharadas de mostaza de Dijon
  7. ½ taza de crema agria
  8. ¼ taza de perejil fresco picado
  9. 400 g. De fetuccini
  10. ¼ taza de eneldo fresco picado
  11. 100 g. de champiñones

 

Preparación

  1. En una olla grande derretimos 3 cucharadas de mantequilla a fuego medio. Sazonamos la carne con Sal de mar Lobos entrefina y pimienta.
  2. Agregue la carne a la olla y doramos por ambos lados, aproximadamente 1½ minutos por lado. Llevamos la carne a un plato y guardamos.
  3. Agregamos otras 3 cucharadas de mantequilla a la olla y derretimos a fuego medio. Añadimos el ajo; Salteamos hasta que esté dorado, alrededor de 1 minuto.
  4. Agregamos los champiñones y salteamos hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. Agregamos el caldo de vacuno y la mostaza. Todo a fuego medio.
  5. Cocinamos a fuego lento hasta que el líquido se reduzca a una salsa espesa y los champiñones estén muy tiernos, de 8 a 10 minutos.
  6. Agregamos la carne y continuamos a fuego lento hasta que la carne esté tierna, aproximadamente 3 minutos. Agregamos la crema agria y el perejil.
  7. Hervimos una olla grande con agua salada y cocine el fetuccini de acuerdo con las instrucciones del paquete. En un tazón grande, mezclamos el fetuccini con las 2 cucharadas de mantequilla restantes; Condimentamos con Sal de mar Lobos Fina y pimienta.
  8. Para servir, cubrimos el fetuccini con la carne stroganoff y el eneldo.

 

¡Y listo!