Derretimos la margarina en una cacerola, agregamos la leche, revolvemos y esperamos que hierva.
Una taza colocamos la harina y el agua fría. Revolvemos muy bien hasta que se disuelva la harina, lo llevamos a la sartén junto a la nuez moscada y revolvemos hasta que espese. (guardamos lejos del fuego)
Preparación / salsa Boloñesa
En un bol ponemos a remojar la carne de soja por una media hora, a continuación la enjuagamos y lavamos bajo el chorro agua.
En una sartén freímos la cebolla y agregamos la carne de soja, el tomate frito, la zanahoria, el ajo, pimienta, orégano, sal de mar Lobos y cocinamos por 10 minutos y dejamos reposar.
Preparación / Lasaña
Precalentamos el horno a 200º y aceitamos una fuente apta para el horno, cortamos las papas en rodajas y las colocamos en la base de la fuente como primera capa, luego dejamos caer un poco de salsa boloñesa como segunda capa. Luego agregamos otra base de papas y finalmente cubrimos con salsa bechamel.