Machas a la parmesana

Tiempo
40 minutos
Porciones
12
Dificultad
Mediana

Ingredientes

  • 24 machas en su concha (lavadas, desconchadas y eliminar la parte negra de cada macha)
  •  100 grs. de mantequilla derretida
  •  1. 1/2 taza de queso mantecoso rallado grueso
  •  3/4 taza de queso parmesano rallado fino
  •  1/2 taza de vino blanco
  • 1 cucharadita sal Lobos tradicional
  • 1 pizca de pimienta

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°.
  2. Colocar cada macha en su concha, sobre una bandeja de horno.
  3. Cubrir cada una con un poco de sal Lobos tradicional, una cucharadita de vino blanco, mantequilla, queso mantecoso y finalmente parmesano.
  4. Espolvorear con pimienta y cocinar por unos minutos hasta derretir el queso.
  5. Retirar y servir de inmediato.

Montaje

  • Recomendamos hacer el montaje de las machas en un plato grande o ensaladera, ponerlas de manera ordenada y espolvorear cilantro picado fino o adornar con algunas hojas de lechuga hidroponica.