Muffins de verduras

Muffins de verduras

Lo mejor de nuestra cocina chilena, con el mejor sabor de Sal Lobos.

Tiempo
40 minutos aprox.
Porciones
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 250 grs. de queso mantecoso rallado
  • 2 tazas de harina con polvos de hornear
  • 2 huevos
  • 1 ½ tazas de leche 
  • 125 grs. de choclo cocido
  • 1/2 pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1 puñado de espinaca picada
  • Sal lobos tradicional a gusto
  • Pimienta negra a gusto
  • Hojas de albahaca a gusto

Preparación

  • En un bol, bate  los huevos , agrega la harina, el queso mantecoso rallado, las verduras, la leche, la pimienta y Sal Lobos tradicional a gusto.
  • Pon esta mezcla en un molde de panecillos con un poco de aceite de oliva o mantequilla para que no se peguen o un papel de mantequilla en la base.
  • Precalienta el horno a 180º, ellena los moldes con la mezcla y lleva al horno por 25 min. o hasta que estén dorados.

Puedes servirlos tibios.