En un bol poner 2 cucharadas de mantequilla, leche, harina, sal y huevos; batir hasta obtener una mezcla homogénea. Tapar y refrigerar 20 minutos.
Calentar a fuego medio un sartén de unos 20 cm de diámetro. Aceitar ligeramente el fondo con la ayuda de un papel absorbente. Poner en el sartén 2 cucharadas de la mezcla para panqueques y mover rápidamente para cubrir todo el fondo. Cocinar 1-2 minutos hasta dorar ligeramente.
Dar vueltas y cocinar 1-2 minutos. Retirar a un plato y tapar con un trozo de papel plástico o mantequilla. Continuar con el resto de la mezcla.
Poner los panqueques sobre una superficie lisa y agregar 1-2 cucharadas de manjar. Enrollar o doblar en triángulos. Repetir el proceso con el resto de los panqueques.
Montaje
Mientras estén calientes los panqueques, podemos poner una bolita de helado de vainilla, frutas de estación (frutillas, arándanos) y salsa de chocolate o frutillas. Adornar con azúcar flor y una hoja de menta.