Panqueques Rellenos

por @silvanacocina y Sal Lobos

Tiempo:
30 min
Porciones:
10 personas
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Para la mezcla:

  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 2 huevos
  • 1/5 taza de leche
  • 1/3 taza de agua
  • 1/8 taza de Sal Lobos Tradicional

Para el relleno:

  • 2 matas de espinacas
  • 6 champiñones
  • 1 cebolla picada
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimentón rojo, verde o amarillo cortado en tiras
  • Condimentos: Aliño completo, tomillo, orégano, pimienta y Sal Lobos tradicional
  • Queso rallado

Salsa Bechamel:

  • 3.5 tazas de leche a temperatura ambiente
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina sin polvos de hornear
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal Lobos Tradicional