Inicio
Sal Tradicional
Sal Parrillera
Sal de Mar
Lobos Selecciones
Recetas
Blog
Contacto
Panqueques Rellenos
por @silvanacocina y Sal Lobos
Tiempo:
30 min
Porciones:
10 personas
Dificultad:
Fácil
Ingredientes
Para la mezcla:
1 taza de harina sin polvos de hornear
2 huevos
1/5 taza de leche
1/3 taza de agua
1/8 taza de Sal Lobos Tradicional
Para el relleno:
2 matas de espinacas
6 champiñones
1 cebolla picada
2 zanahorias ralladas
1 diente de ajo
1/2 pimentón rojo, verde o amarillo cortado en tiras
Condimentos: Aliño completo, tomillo, orégano, pimienta y Sal Lobos tradicional
Queso rallado
Salsa Bechamel:
3.5 tazas de leche a temperatura ambiente
50 g de mantequilla
50 g de harina sin polvos de hornear
1 pizca de nuez moscada
Pimienta
Sal Lobos Tradicional
Imprimir