Panqueques rellenos con machas a la crema
por @alvarobarrientosm y Sal Lobos
por @alvarobarrientosm y Sal Lobos
Para los panqueques, ponemos todos los ingredientes en una juguera y licuamos por 30 seg. Luego calentamos un sartén antiadherente y agregamos un poco de aceite, ponemos una capa fina de la mezcla y cocinamos por 2 min. por lado y lado. Hay que dejarlos lo más delgados posible y reservar.
Para preparar el relleno, calentamos aceite en un sartén agregamos la cebolla, los condimentos y Sal Lobos tradicional fina, la cocinamos por 5 min., agregamos las machas limpias y la crema, cocinamos revolviendo constantemente para que no se pegue a fuego lento y agregamos la mitad del queso rallado , el perejil y mezclamos. Una vez listo reservamos.
Para rellenar los panqueques, usamos la mitad del relleno de machas a la crema y los ponemos en orden en una budinera para horno, agregamos la otra mitad de la mezcla sobre los panqueques y cubrimos con el queso rallado restante, lo metemos al horno por 15 min. a 200º a gratinar.
Se sirve caliente y acompañado de una ensalada fresca.