Papas asadas con sésamo y cilantro
Tiempo
40 minutos
Porciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- 2 papas peladas y cortadas en gajos.
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de pimentón paprika
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharadita sal de mar Lobos
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 50 grs. cilantro fresco
Preparación
- Precalentamos el horno a 170º, mezclamos las papas con el aceite de oliva, el pimentón paprika, la pimienta y sal de mar Lobos.
- Colocamos las papas en una bandeja para hornear y dejamos que se horneen por 20 minutos, revolviendo cada 5 minutos.
- Aumentamos el calor a 180º y dejamos que se doren las papas, retiramos del horno y dejamos que se enfríen un poco.
- Cuando estén algo más frías las rociamos de aceite de sésamo, y espolvoreamos las semillas, terminamos poniendo un puñado de cilantro encima.
Sal de Mar Entrefina
Doypack de 800g