Papas asadas con sésamo y cilantro

Tiempo
40 minutos
Porciones
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 papas peladas y cortadas en gajos.
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de pimentón paprika
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita sal de mar Lobos
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 50 grs. cilantro fresco

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 170º, mezclamos las papas con el aceite de oliva, el pimentón paprika, la pimienta y sal de mar Lobos.
  2. Colocamos las papas en una bandeja para hornear y dejamos que se horneen por 20 minutos, revolviendo cada 5 minutos.
  3. Aumentamos el calor a 180º y dejamos que se doren las papas, retiramos del horno y dejamos que se enfríen un poco.
  4. Cuando estén algo más frías las rociamos de aceite de sésamo, y espolvoreamos las semillas, terminamos poniendo un puñado de cilantro encima.