Pasta Primavera

Esta es una preparación de nuestra amiga Silvana Cocina para Sal Lobos

Dificultad
Fácil
Tiempo
45 min.
Porciones
4 personas

Ingredientes

– 300 gr. de pasta fresca (en la receta se usó Fetuccini)

– 1/2 zapallo italiano

– 2 zanahorias

– 1 cebollín

– 1/2 pimentón verde

– 1/3 de un brócoli

– 1/2 taza de palmitos

– 1 trozo de pimentón rojo en conservación

– 3 choclitos de cóctel

– 1/2 taza de champiñones en conservación

– Aceite de oliva

– 1 cda de mantequilla

– Condimentos: Ciboullete, Orégano, Tomillo, Pimienta a gusto y Sal Lobos Tradicional

 

Preparación

  1. Ponemos a cocer la pasta en 1 litro de agua por cada 100 gr. de pasta, con Sal Lobos a gusto. Cuando esté cocida la colamos y reservamos.
  2. En un sartén agregamos 1 cdta de aceite con 1 cda de mantequilla, cuando se derrita agregamos la zanahoria en redondelas, el pimentón verde picado en cubos y el cebollín picado, agregar Sal Lobos, dejamos cocinar unos 5 min. Luego, agregamos el zapallo en cubitos y el brócoli que debe esta previamente blanqueado (cocinar 5 minutos en agua hirviendo y pasar a agua fría para que mantenga el color) agregamos pimienta a gusto, unas hojitas de orégano, y tomillo fresco, revolvemos y le agregamos parte del agua donde estamos cociendo la pasta con un cucharón, rectificamos el sabor, revolvemos y dejamos cocinar por unos 5 min. más, luego agregamos los champiñones y mezclamos. 
  3. Una vez lista la mezcla, sacamos del fuego y agregamos la pasta, agregamos los choclitos, pimentón rojo y palmitos, revolvemos todo muy bien y servimos. Podemos poner sobre cada plato ciboulette picado fino.

En esta receta usamos