Batimos los huevos con el orégano, sal Lobos tradicional y pimienta. Hacemos un omelette fino y lo cortamos en tiras.
Tomamos la pechuga de pavo, la extendemos, la salpimentamos y cubrimos con espinacas ya lavadas.
Añadimos las tiras de omelette y el pimentón, enrollamos la pechuga y la atamos con hilo de cocina o pita de algodón.
Pelamos y trozamos la cebolla, el ajo, el tomate y la zanahoria.
Doramos en aceite nuestro pavo y luego lo dejamos en una olla a presión, añadimos las verduras picadas, 1 hoja de laurel, el vino, sal Lobos tradicional y pimienta, cocemos por 40 minutos fuego medio.
Sacamos el pavo de la olla a presión y con un tenedor trituramos las verduras que queden en la misma, para hacer una especie de salsa.
Montaje
Montamos el pavo trozado (sin la pita) en un plato de metal o cerámica, lo adornamos con la salsa de verduras, hojas verdes y unas rodajas de naranjas. Es recomendable servir con papas duquesas o doradas cortadas en cubitos.