Pincho caprese

Tiempo
20 minutos
Porciones
10
Dificultad
Fácil

Ingredientes /pincho

  • 200 grs. de tomate cherry
  • 200 grs. de salame italiano
  • 100 grs. de queso mozzarella

Ingredientes / salsa vinagreta de albahaca

  • 1 taza de hojas de albahaca fresca.
  • 1/4 de taza de ajo horneado.
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
  • 1/4 de taza de vinagre balsámico.
  • 3 tazas de aceite de oliva.
  • Sal de mar Lobos a gusto

Preparación

  1. Armamos los pinchos con un tomate cherry, una lámina de salame y una bolita de queso mozzarella.
  2. Para hacer la salsa, llevamos todos nuestros ingredientes a una procesadora, el punto es que queda como una salsa no como una pasta. Procesamos uno 4 minutos y ponemos por encima de nuestros pinchos.