Pollo Crocante

Dificultad
Fácil
Tiempo
40 Minutos
Porciones
4

Ingredientes

1 kilo de pechuga de pollo cortados en trozos de 5 cm.
2 tazas de leche
3 dientes de ajo aplastados
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharada de tomillo
1/4 cucharada de pimienta
1/2 cucharada de Sal Lobos Tradicional
2 tazas con panko o pan rallado
1/4 de barra de mantequilla sin sal
2 cucharadas de perejil picado fresco

 

Preparación

1 Precalentamos el horno a 180º y cubrimos con un poco de aceite una bandeja para hornear.

2 En un tazón grande combinamos el pollo, la leche, el ajo, la albahaca, el orégano, el tomillo, la pimienta, la Sal de mar Lobos y dejamos marinar por 30 minutos.

3 Luego llevamos el pollo a un bol con el panko o pan rallado.

4 llevamos nuestros pollos ya cubiertos por una capa crocante a la bandeja del horno, con una leve separación entre si.

5 Horneamos por 25 minutos, hasta que estén dorados. y ¡A disfrutar en familia!