Muffins de fresas y arándanos

Tiempo
60 minutos
Porciones
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 200 grs. de harina integral
  • 140 grs. de azúcar morena
  • 1/2 cucharada de polvo de hornear
  • 150 ml. de leche vegetal o jugo de frutas
  • 140 ml. de aceite vegetal
  • 50 grs. de frutillas
  • 50 grs. de arándanos
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal de mar Lobos fina

Preparación

  1. En un bol mezclamos la harina, polvos de hornear, el azúcar y una pizca de sal de mar Lobos.
  2. Añadimos la leche o el jugo de fruta, jugo de limón, esencia de vainilla y aceite.
  3. Mezclamos bien hasta obtener una masa fina y homogénea.
  4. Incorporamos la fruta y mezclamos con cuidado para que las frutas no se desarmen.
  5. Tomamos la masa y lo llevamos a un molde de muffins.
  6.  Horneamos por 25 minutos a 180º.