Muffins de fresas y arándanos
Tiempo
60 minutos
Porciones
6
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- 200 grs. de harina integral
- 140 grs. de azúcar morena
- 1/2 cucharada de polvo de hornear
- 150 ml. de leche vegetal o jugo de frutas
- 140 ml. de aceite vegetal
- 50 grs. de frutillas
- 50 grs. de arándanos
- 1 limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal de mar Lobos fina
Preparación
- En un bol mezclamos la harina, polvos de hornear, el azúcar y una pizca de sal de mar Lobos.
- Añadimos la leche o el jugo de fruta, jugo de limón, esencia de vainilla y aceite.
- Mezclamos bien hasta obtener una masa fina y homogénea.
- Incorporamos la fruta y mezclamos con cuidado para que las frutas no se desarmen.
- Tomamos la masa y lo llevamos a un molde de muffins.
- Horneamos por 25 minutos a 180º.
Sal de Mar fina
Bolsa 900g