Rollitos de pollo rellenos

Dificultad
Mediana
Porciones
4
Tiempo
60 minutos

INGREDIENTES:


  • 3 pechugas de pollo cortadas a lo largo (para hacer 6 pechugas de pollo finamente cortadas)
    1/2 taza de queso de cabra
    1/2 taza de tomates
    3-4 hojas grandes de albahaca fresca picada
    12 cucharadas de mantequilla derretida
    1 1/2 cucharadas de ajo picado
    3/4 taza de vino blanco
    jugo de 4 limones
    2 limones cortados en 8 rodaja
    Sal de Mar Lobos Entrefina

Pimienta
Albahaca picada extra, para decorar

 

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º

Después de cortar el pollo para crear piezas más delgadas, golpeamos cada pieza hasta que tenga aproximadamente 1/2 pulgada de grosor y guardamos.

Mezclamos la mantequilla derretida, el ajo, el jugo de limón y el vino blanco. Dejamos a un lado.

Colocamos la albahaca, el queso de cabra y el tomate seco en una licuadora o procesadora de alimentos y mezclamos hasta que estén bien combinados y cremosos.

Tomamos cada pechuga de pollo y cubrimos con 1-2 cucharadas de la mezcla de queso de cabra. Enrollamos cada pechuga y la llevamos a una bandeja de horno, con la costura hacia abajo. Repetimos con todas las pechugas.

Sazonamos con Sal de mar Lobos Entrefina y pimienta a gusto.

Agregamos la mitad de la mezcla de mantequilla sobre el pollo. 

Colocamos las rodajas de limón a ambos lados del sartén.

Horneamos por 20-25 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Ya que son piezas más delgadas, cocinarán rápidamente, ¡así que ten cuidado de no cocinar demasiado!

Retiramos del horno y vertimos la mezcla de mantequilla restante sobre el pollo.

¡A Disfrutar!