INGREDIENTES:
• Pimienta
• Albahaca picada extra, para decorar
PREPARACIÓN:
• Precalentar el horno a 180º
• Después de cortar el pollo para crear piezas más delgadas, golpeamos cada pieza hasta que tenga aproximadamente 1/2 pulgada de grosor y guardamos.
• Mezclamos la mantequilla derretida, el ajo, el jugo de limón y el vino blanco. Dejamos a un lado.
• Colocamos la albahaca, el queso de cabra y el tomate seco en una licuadora o procesadora de alimentos y mezclamos hasta que estén bien combinados y cremosos.
• Tomamos cada pechuga de pollo y cubrimos con 1-2 cucharadas de la mezcla de queso de cabra. Enrollamos cada pechuga y la llevamos a una bandeja de horno, con la costura hacia abajo. Repetimos con todas las pechugas.
• Sazonamos con Sal de mar Lobos Entrefina y pimienta a gusto.
• Agregamos la mitad de la mezcla de mantequilla sobre el pollo.
• Colocamos las rodajas de limón a ambos lados del sartén.
• Horneamos por 20-25 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Ya que son piezas más delgadas, cocinarán rápidamente, ¡así que ten cuidado de no cocinar demasiado!
• Retiramos del horno y vertimos la mezcla de mantequilla restante sobre el pollo.
• ¡A Disfrutar!