Salmón a la miel amostazada con ensalada de mango y palta
Tiempo
50 minutos
Porciones
2
Dificultad
difícil
Ingredientes
2 lomos de salmón
1 cucharada sopera de mostaza
1 cucharada sopera de miel
1 cucharada sopera aceite de oliva
1 cucharada sopera de jugo de limón
1 cucharada de piel de limón rallada
1/2 cucharada de eneldo
Sal de Mar Lobos a gusto
Pimienta a gusto
Ingredientes / Ensalada
1 palta Hass cortada en gajos
1 mango cortado en gajos
1 taza de rúcula
1/2 taza de nuez
¼ de taza de queso parmesano
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 limones
Sal de mar Lobos a gusto
Pimienta a gusto
Preparación Salmón
Para preparar el marinado del salmón ponemos en un bol, aceite de oliva, miel, mostaza, ralladura y jugo de limón, y un poquito de eneldo, batimos todo enérgicamente.
Ponemos los lomos de salmón en una fuente para hornear, salpimentamos y cubrimos con el marinado que ya hicimos, dejamos que absorba unos 40 minutos.
Horneamos el salmón a unos 180º por 12 minutos (dependiendo del grosor)
Preparación Ensalada
En un bol mezcla la rúcula, con la palta en gajos, el mango y las nueces.
Por separado mezclamos el aceite de oliva, el jugo de los 2 limones (sin pepas), sal de mar Lobos y pimienta.
Sirve con el queso parmesano y agrega el aderezo a tu gusto.