Tártaro de Carne

Ingredientes

• 500 gramos de carne de posta rosada fresca y molida
• 2 pepinillos picados en cubitos
• Perejil fresco picado
• 1 cebolla morada picada en cubitos
• 1 cucharada de mostaza de Dijon
• 4 cucharadita de mayonesa casera
• 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
• ¼ cucharadita salsa de ají verde
• Alcaparras a gusto (opcional)
• Jugo de limón al gusto
• Sal de mar fina Lobos
• Pimienta al gusto

Preparación

En un bol grande agregaremos la carne, la mostaza, el aceite de oliva, la mayonesa, la salsa de ají y salpimentaremos al gusto, hecho esto nos encargaremos de mezclar todo muy bien con un tenedor con el fin de integrar todos los ingredientes.
Ahora, llevaremos la carne a platos bajos e individuales, repartiendo esta en el centro de forma circular con el fin de dar forma a la carne, adornamos con las alcaparras y alrededor colocamos la cebolla morada, pepinillos picados, perejil y agregamos jugo de limón al gusto.
Acompañar esta deliciosa receta con pan tostado.