Tomaticán

por @SilvanaCocina​ y Sal Lobos

Ingredientes para 4 personas.
-4 tomates
-1/2 cebolla
-1 diente de ajo
-1/2 taza de choclo
-1/2 taza de porotos verdes
-200 ml de agua fría
-250 g. de carne en cubitos (lomo o posta)
-Sal de Mar Lobos Entrefina
– Pimienta
– Orégano
– Aliño completo
– Aceite de maravilla
– 1 cdta tomate concentrado ó 100 g. de salsa de tomates.

Preparación
Poner el aceite a calentar en una olla, agregar la carne y sofreír unos minutos, agregar Sal de Mar Lobos y pimienta a gusto, luego agregar la cebolla y rectificar el sabor, revolver y agregar 100 ml de agua fría, mezclar y dejar cocinar 5 min. Luego agregar el tomate, porotos y choclo, condimentar con el orégano, aliño completo, agregar 100 ml de agua probar de sazón y rectificar si es necesario. Revolver dejar cocinar 20 min. a fuego medio bajo.
Cuando esté listo servir acompañado de arroz blanco!