200 g bistec de posta delgado, 1 cm de grosor mas o menos.
1 cebolla cortada pluma.
2 choclos crudos, desgranados o 1 taza de choclo congelado o cocido.
2 tomates medianos picados en cubos.
Una cucharadita de sal Lobos Tradicional.
pimienta, aceite.
Preparación
En una sartén mediana calentamos 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto, sazonamos el bistec por ambos lados con sal Lobos Tradicional y lo doramos 2 minutos por lado, ahora lo reservamos.
En el mismo sartén sin agregar mas aceite cocinamos la cebolla pluma, revolviendo ocasionalmente por 5-8 minutos, hasta que este cocida y empezando a dorarse, agregamos el choclo y los tomates picados con su jugo, cocinamos 5 minutos a fuego medio revolviendo ocasionalmente.
Rebanamos la carne contra la dirección de las fibras musculares para que quede blando y agregamos las verduras, revolvemos y calentamos todo, servimos de inmediato con papas cocidas o arroz blanco.