Sal de Mar Entrefina
Doypack de 800g
Daniela Bastilla, nos comparte su receta de Zapallos Italianos Rellenos, el secreto de mamá para que Daniela comiera verduras cuando era una niña.
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INGREDIENTES (para 3-4 personas)
• Zanahoria
• Cebolla
• Pasta de tomate
• Queso mantecoso
• Pimentón rojo
• Pimentón verde
• Pimentón amarillo
• 1 cucharada de aceite
• Sal Lobos
• pimienta
• Cebollín
Tomar el zapallo italiano y cortarlo en cilindros, retirar el relleno dejándole una base. Agregar Sal Lobos y pimienta, reservar.
Cortar los vegetales en cubos muy pequeños y llevarlos a un sartén, primero la cebolla y los pimentones, cristalizar la cebolla con ayuda de un poco de Sal Lobos, agregar los otros vegetales y saltearlos por 5 minutos a fuego medio. Agregar la pasta de tomate, 2 cucharadas de agua y dejar reducir.
Rellenar los zapallos italianos y agregar queso. Llevar al horno durante 6 minutos.
Servir y decorar.
Muchas gracias Daniela por tu receta!!!
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