Zapallos italianos rellenos nogados

por @ChileanButcher y Sal Lobos

Ingredientes (para 4 personas)

– 2 zapallos Italianos
– 4 prietas
– ¼ pimentón amarillo
– ¼ pimentón verde
– 400 g. de nueces tostadas
– 150 g. de queso granulado
– Aceite de oliva
– Sal de Mar Parrillera Lobos
– Pimienta a gusto

Preparación

Comenzamos cortando los pimentones al centro y sacando la carne con una cuchara. Así mismo llevamos a agua hirviendo previamente salada por 5 minutos para una pre cocción. Una vez listos, retiramos y dejamos en agua fría con hielo para cortar la cocción.

Para el relleno:
Abrimos las 4 prietas y vaciamos su relleno y reservamos. Luego picamos los pimentones, la pulpa de los mismos zapallos y las nueces en cubos pequeños. En un sartén, sofreímos primero la pulpa de los zapallos, luego agregamos los pimentones, la pasta de las prietas y por último las nueces. Sazonamos con Sal de Mar Parrillera gruesa y pimienta recién molida. Una vez fría esta pasta de prietas nogadas, pasamos a rellenar las canoas de zapallos.

Terminamos con queso granulado por arriba y llevamos al horno por 15 min. a 200º C.

El resto….disfrútenlo!