Sal Rosada del Himalaya Fina
Doypack de 800g
una receta de @ChileanButcher y Sal Rosada del Himalaya
1 filete entero
Sal Rosada del Himalaya gruesa
Queso Brie
Mix de hongos a elección
Pimienta negra entera
Ajo deshidratado
Crema de leche
1. Comenzamos limpiando nuestro filete entero, para esta preparación usaremos solo el centro. El resto nos sirve para otras recetas.
2. En un mortero machacamos sal rosada del Himalaya gruesa, pimienta negra y ajo deshidratado. Debemos lograr una mezcla semi fina la cual vamos a disponer sobre la tabla.
3. Pasamos el trozo de filete por nuestro sazón y lo llevamos a la parrilla a brasa media.
4. En paralelo picamos nuestra variedad de hongos y llevamos a un sartén con aceite de oliva para sofreír. Una vez agarren temperatura sazonamos con la misma mezcla de especias y esperamos a que reduzca.
5. Añadimos crema de leche y cocinamos a brasa suave.
6. Retiramos el filete, agregamos trozos de queso brie por arriba y sopleteamos para fundir y grillar de forma rápida.
7. Disfrutamos nuestro filete untándolo en la crema de hongos.