Ñoquis con lomo vetado

una receta de @ChileanButcher y Sal Rosada del Himalaya

Tiempo:
+40 minutos
Porciones:
3 personas
Dificultad:
Media

Ingredientes

  • 1 bife de lomo vetado
  • Ñoquis
  • Espárragos
  • Ají seco
  • Mantequilla
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Ajo en láminas
  • Sal Rosada del Himalaya Lobos

Preparación

  1. Comenzamos sazonando nuestro trozo de carne con Sal Rosada del Himalaya. Sazonamos bien por todas sus caras y llevamos a la parrilla a brasa media.
  2. Asamos tranquilamente, al voltear la carne comenzamos con el acompañamiento.
  3. En un sartén sobre las brasas ponemos: mantequilla, aceite de oliva, ajo laminado y ají seco. Una vez todo integrado añadimos las cabezas de espárragos pre cocidas.
  4. Una vez salteadas, agregamos los ñoquis y cocinamos integrando bien todos los ingredientes.
  5. Retiramos nuestro bife de carne, cortamos en láminas y montamos sobre los ñoquis. Opcional, podemos agregar queso parmesano recién rallado para el toque final.

 

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