Rollitos fríos para picnics

Tiempo
40 minutos
Porciones
10
Dificultad
Fácil

INGREDIENTES:

1 paquete de tortillas de maíz (8 tortillas)
¼ de jamón pierna y salame italiano
1 lechuga
1 zanahoria
1 paquete de queso crema
¼ taza mayonesa
1 cucharadita de ajo granulado y en polvo
Sal de Mar Lobos a gusto
1 cucharada de perejil picado o cilantro
papel film plástico

Preparacion

  • Agregamos en un bol todos los ingredientes para hacer la mezcla de las tortillas, agregamos el queso crema, la mayonesa, el perejil, el ajo granulado, una pizca de sal de mar Lobos. Una vez que tengamos una pasta homogénea estará lista para untar las tortillas.
  • Estiramos las tortillas con la mezcla por todas partes y agregamos unas hojas de lechuga lavadas en la parte central de la tortilla. Luego agregamos el jamón o salame y enrollamos.
  • Cada rollo lo cubrimos con papel film y los dejamos refrigerados.
  • Recomendamos sacarlos cuando te vayas a dar un paseo y te puedas dejar en algún lugar sellado o en alguna bolsa que conserve el frío para que no se desarmen.

Al servir, sacar el papel de la película y se corta en bocados tipo sushi!

Un refrigerio fresco para estos días de mucho calor y un picnic en familia!