Sal tradicional: Tipos y granulometría

Conoce nuestras distintas granulometrías de sal y envases diseñados para todas tus ocasiones de consumo.

Sal fina o de mesa

Sal de granulometría fina es ideal para el uso diario en la cocina y para realzar el sabor de todo tipo de preparaciones. Su grano fino se diluye y absorbe rápidamente y permite salar de forma pareja. Puedes encontrar este tipo de grano en diversos envases ya sea para la cocina, mesa o fuera de la casa.

 

Sal gruesa o de cocina

La granulometría intermedia entre la sal fina y la sal parrillera, es fabricada especialmente para usar en la cocina. Es ideal para guisar y cocinar carnes y otras especialidades. Puedes encontrar este tamaño de grano en nuestra bolsa Lobos gruesa 1kg y Doypack Lobos gruesa 1kg.

Sal Parrillera

Sal de gruesos cristales perfecta para quienes buscan deleitar a sus invitados en cada asado, realzando el sabor de las carnes con un salado equilibrado y manteniendo la jugosidad natural de las carnes. Puedes encontrar este tipo de grano en nuestra Sal Parrillera Lobos 750 gr, y nuestra Sal parrillera sabor Cebolla Caramelizada 280 g.