En una olla grande calienta 2 cucharas soperas de aceite vegetal a temperatura media, agrega la zanahoria rallada, la cebolla cortada en pluma o cascos pequeños, el pimentón rojo ó verde en tiras, los condimentos, el ajo con una pizca de Sal Lobos tradicional y Sofríe por unos minutos, para que todos los vegetales de impregnen de sabor.
Luego agrega las presas de pollo limpias y retíricas la piel que siempre les sobra para evitar el exceso de grasa en la preparación y condimenta con otra pizca de Sal Lobos tradicional y dora las presas en ambos lados y mezcla con los vegetales condimentados. Una vez listo, agrega agua hervida hasta que las presas están cubiertas en su totalidad y deja hervir a fuego medio por unos 10 min. una tapada de olla.
Luego agrega el choclo cortado en trozos, el zapallo en trozos y las papas enteras sin piel y deje hervir por 30 min. más a olla tapada. Pasados los minutos, revisa que todos los ingredientes cocidos y agregados finalmente los porotos verdes en tiritas y las 3 cucharadas de arroz. Si vez que falta el caldo, agrega entre 2 a 3 tazas de agua y deja la olla semi tapada que hierva por 10 min.
Te recomendamos servir caliente y con un poco de cilantro picado sobre cada porción.